В чёрно-белом свете
27 мар в 19:09
В чёрно белом свете.
В черно-белом свете ожил,
Краски нет, не для меня.
Боль смиренно приумножил,
Страсть оставив у плетня.
В том сюжете роль озвучу,
Мысли стёгают за грудь,
Серых дней всех нахлобучу,
Чтоб увядшее стряхнуть.
Что-то было в красках жизни,
Душа грезит о былом,
Больно краски живописны,
Поглощали тем плодом.
Душа вёснами воспета,
Страсть фиалок полон лес.
Не добраться на край света,
Может быть бы там воскрес.
Где тюльпанов океаны,
Их в прелюдии распев.
Но состарятся лишь раны,
Остальное жизни блеф.
Свидетельство о публикации №123040204479