Ночь издалека

И вновь я на балконе,
Как одинокий воин,
Себя чувствую без боли
Однотонной воли.
А вдалеке цвета белых воплей,
Пронзающих по полю.
Ты меня не поняла,
Твои ноты спел на «ля»
И в поле тополя,
Меж них гуляю со вчера.
Домой я еду
Около часу ночи,
Мыслями вновь брежу
Закрываются очи.
Закажу себе три сотни счастья,
Подарю тебе без боли и ненастья
Радость жизн,
И любя 
Уедешь за границу
Оставив  тут меня
Зубами все скрепя.
Как прекрасна эта ночь,
А мысли катятся все прочь.
Тебе кружочек оставляя,
За собой следы асфальта примеряя,
Оставляю на последок я себя,
От души уйдешь ты от меня.


Рецензии