Обычный
А я цвету, наш праздник впереди.
Тебя любил и вместе до упада.
Я воплощал заветные мечты.
Ты словно сон, всегда на позитиве.
Твой аромат пленит и день и ночь.
Обняв тебя, блаженство накрывает.
В рай не земной, попали снова мы.
Так день за днём меняется погода.
Я солнца дни, готов с тобой делить.
Когда седыми станем всё-же оба.
Я, вспоминать хочу как жили мы.
Ведь было всё, любовь разлука, ревность.
С тобой вдвоём смогли всё пережить.
А значит мы теперь будем на веки.
Я рад, что все сбываются мечты.
Свидетельство о публикации №123040204402