Так как же быть?

Как же я устал от вечного поиска способа,
Заделать дыру внутри себя прожженную возрастом.
Залить, забить, занюхать, заесть, заговорить,
запереспать, забыть -  Все тлен! Все возвратится!
Пытался раствориться в дружбе:
Собрал во круг себя людей...
Да большинство ушли - и даже не прикрыли дверь...
С любовью все сложнее - ты либо отдаешься человеку,
Пытаешься найти спасенья в нем... Итог? - Ты превратился в жертву!
Затем, к тебе потеря интереса - вновь одиночество, расстройство и облом.
По кругу заново: залить, забить и основа - космос...
Либо - не можешь человека полюбить! Сжираешь его время - много, долго.
За жалостью к себе хоронишь свою жизнь, а далее, в известном направлении дорога:
Вранье, измены - с битьем посуды и рукоприкладством ссоры! Так как же быть?
Как, человеку сошедшему с пути найти свою дорогу?
На это раз, с еще раздутее дырой, дырой не с космос - дырой в душе...
Дырой в душе -  размером с Бога...


Рецензии