Аттракцион

Нам не избавиться от прошлого иллюзий,
Из всех шкафов не выбросить скелетов,
Начать свой путь героя без прелюдий,
Беря короткий смысл из обетов.

Дрянная жизнь - аттракцион иллюзий,
То вверх, то вниз мы катимся к наклонной
Ты не прошел урок, ориентир твой смазан,
Обид и гнева чаша оказалась полной.

Но станет истиной простая поговорка:
Живем лишь раз и нужно научиться,
Отворена наполовину створка,
Судьба укажет путь, не стоит торопиться.


Рецензии