Нашепчет чувства день весенний

***
Нашепчет чувства день весенний
И ночью мягкая постель...
Любви захочешь откровений,
Поет за окнами капель …

Любви свобода неизменна,
Веселье золотых лучей...
Мы вырываемся из плена
В любви оставим мир вещей...

Безделица вещицы модной,
Тепло разделим пополам…
Ни злобы, ни тоски холодной,
В объятьях пьем  любви бальзам...


Рецензии
Стихи ваши, лёгкие, чистые и от них поднимается настроение.Прочитала несколько мне очень понравились.

Зинаида Артемьева   12.04.2023 09:46     Заявить о нарушении