Мой нежный Ангел предо мной..

Мой нежный Ангел предо мной
Видение... любви волшебной..
Прекрасной.. самой совершенной..
И я зову тебя..всю жизнь судьбой..
И счастьем нашей маленькой вселенной..

В глазах твоих я каждый день тону.
У рук твоих мне хорошо,.. безмерно
И словно я в прекрасном нежном плене
Ты Ангел... и я здесь тебя люблю..
На крыльях счастья всё открыто наше небо..

Твой поцелуй, что сладкий счастья сон..
Уносит чуства... в наше поднебесье..
И кажется... нет ничего чуднсней..
И сказкой... дарит снова волшебство..
И все слова любви волнует сердца песня.


Рецензии