Переходная... посвящается отцу
И мгновения ловите,
День за всё благодаря, что нам принёс…
Вновь хочу обнять любимых,
В притяженьях нестерпимых,
Как всегда, друг друга чувствовать до слёз!
Затихала жизнь и пела,
И нежнела, и грубела,
И текла по-настоящему, всерьёз…
Всё ж хочу остаться «в белом»,
Гордость завершённым делом
Наполняет пусть причастностью до слёз!
Поднимусь над суетою,
Над Россиею святою,
Всю увижу и услышу шум берёз...
Пусть с судьбою не простою –
То к вершинам, то к застою –
Так хочу Россию чувствовать до слёз!
Как прекрасен Мир, считаю,
О Земле о всей мечтаю
С миллиардами людских прекрасных грёз...
Невозможность ненавижу,
Достижение предвижу
Всю Вселенную почувствовать до слёз!
Это время и пространство,
Мира звёздное убранство
Я покину налегке под стук колёс…
Поезд унесёт, родные,
Вас во времена земные,
Чтобы радоваться жизни всей до слёз!
Свидетельство о публикации №123040204349