Хеймдалль хранил границу...

Хеймдалль хранил границу
Асгарда асов и Мидгард-земли.
После потопа сразу,
Бог положил завет любви.
Меж богом и семьёю Ноя,
И радугой назвал его.
На севере не слышала ни разу,
Чтоб шли дожди и радуги цвели.
Граница у миров - изгиб у тора.
И коли радуга бывает иногда двойной,
То тор земной из двух слоев закручен.
За тором начинается их дом.
Граница тела Гайи,
Подсвеченная солнечным лучом,
Это и есть Биврёст.

И что ж теперь? Границы нет.
Земля теряет магнитизма поле.
Акреционый диск чуть скорость потерял.
Границу стёрли меж мирами,
Коммуникация меж нами:
Богами и земными аватарами.


Рецензии