Не толерантное
Всё избы жгут, да тормозят коней,
И некуда пустиь стрелу Амуру,
Прицеливаться стало всё сложней.
Бывало раньше залетит под юбку
И выпустит стрелу с тупым концом,
А нынче может перепутать в брюках
Гуляющую барышню с юнцом.
В порыве страсти не задрать подола,
Собрав густые локоны в ладонь,
Обмякнет плоть, когда предстанет голой
Пред взором непонятный бабоконь.
Штаны, кросовки, синь татуировок,
Жаргон мужицкий, прочий грубый хлам,
Забросив е@лю ради тренировок,
В атлетов деградируют из дам.
Повсюду феминизма ветры дуют,
Свет угасает женственной звезды,
И хочется не брать, как надо - @уем,
А дать, им не хватающей, п@зды.
Свидетельство о публикации №123040204297