мужчины
Кирилл молчун по жизни. Для него святое семья, дети, работа.
Володя спокойный, рассудительный, примерный семьянин, авторитетный руководитель небольшого предприятия.
Сашок (этим полу именем, его зовут стар и млад), балабол, хвастун и забияка.
Все трое друзья с детства. Эти сорокалетние мужчины и традиционные праздники, и семейные всегда празднуют вместе, их жёны и дети также дружат между собой.
Всех троих объединяет большая страсть-рыбалка. День Рыбака отмечали втроём в чисто мужской компании.
Сумерки. Друзья идут, стараясь печатать шаг и поддерживая друг друга при
необходимости.
На расстоянии, впереди идёт женщина. Даже в темноте видно: молода, стройна и
с красивой фигурой.
- Мужики, стоп! Кто такая?-Сашок указывает друзьям на женщину.- Вот бы мне такую!
Смотрите какая походка, какие ноги! Богиня! Боже ты мой! Хоть бы разок согрешить с такой, там и помереть нестрашно!
В хмельных головах друзей мелькают картины одна соблазнительнее другой.
- Да, женщина высший класс!-изрекает руководитель Володя и перед его взором
проносятся некие планы знакомства, и может где-то в перспективе... Если тайно...
Кирилл тихоня тоже в мыслях представлял себя с идущей впереди молодой богиней где-то в глухом лесу, где тишина, ни одной живой души...
Сашок в открытую поспешил завести знакомство, решил это провернуть первым,
увидев алчный блеск в глазах друзей.
Друзья чеканят шаг и стараются обогнать женщину.
- Девушка, а, девушка, как вас зовут? На манер известного киногероя подкатывает
Сашок. Вы такая красивая, я за вами на край света, всё брошу к вашим ногам!- И я!- И я! Вторят Кирилл с Володей.
Молодая женщина кокетливо прикрывает лицо краем шарфика, не забыв при этом
включить запись на телефоне.
- Покажи личико, красавица! Дай хоть краем глаза взглянуть!
Друзья окружили молодку. Каждый осыпает её комплиментами, предлагая поближе познакомиться, проводить домой.
Молодая женщина, хохоча, снимает шарф с лица.
- Хлопцы, да это же моя жена Таня, -севшим голосом произносит Сашок.
Дальнейшее предлагаю каждому читателю дорисовать самому.
Свидетельство о публикации №123040204293