Нас соблазняют умело
Всё перемешано к ряду.
Пакостно жить нам с бедою.
К мёртвым привыкли и смраду.
Беды приносят нам бесы,
те что внутри нас взбрыкнули.
Да, мы так часто балбес -
свми себя в зло впихнули.
Стыдно потом и позорно
всё осознать и заплакать.
Лямку сию мы покорно.
Тянем чтоб только поахать.
Сами избрали мы "ВЫБОР".
Впрочем и в этом наука.
Бог дал возможность на выбор.
Вот и в итоге нам мука.
К злу привела лишь разлука
с Богом при нашем решеньи.
Я повторюсь - нам наука.
И мы взываем к прощенью.
Благо, что мы осознали
что хорошо и что плохо...
Нас соблазнили соблазны
те что и в СМИ, и в эфире.
Эти рекламы заразны.
Место им только в сортире.
Трудно понять всё в начале
чем же закончится выбор.
Не было б горче печали -
как править избранной лодьей.
Бесы есть твари кручели,
как санитары в природе.
Жаждут они с нами пира.
Так повелось уж при жизни.
Зло развращает для тира.
И доведёт нас до тризны.
Нас развращают умело...
к жажде сорвать куш побольше,
коль уж глотнул его смело.
Вот и страдаешь ты больше.
Свидетельство о публикации №123040204292
что хорошо и что плохо...
Вот потому я в печали.
Хочется плакать и охать...
Покровский Василий 07.04.2023 08:17 Заявить о нарушении
Дмитрий Перченков 07.05.2023 23:05 Заявить о нарушении