Луч солнца заиграет...

Луч солнца заиграет, щеки коснется нежно,
Ты улыбнешься вдруг, глазам своим не веря.
Хоть этот март холодный был и снежный,
Но сердце уже греет наступление апреля.

Вот-вот из-под земли покажется подснежник
Сквозь снег скорее к свету он потянется,
И вместе с ним появится надежда,
Что скоро в жизни всё у нас наладится.

И за природой вслед растает
Осколок грусти ледяной в груди
Почувствуешь, душа уж расцветает,
Ещё совсем немного, подожди.


Рецензии