И девять матерей у Хеймдалля...
Совсем не волны, а одна волна.
Но у неё, как и у Инглии,
По центру -
Девятиликая.
Фигура Хладни внедрена.
Сын Одина и девяти лучей волны -
Инверсия у Хеймдалля.
Богиня с 9 жрецами -
ИНГЛИЯ.
Что будет при соединеньи?
Правильно.
Аннигиляция.
Гомеопатический эффект.
ГАШЕНЬЕ двух противоположностей.
А это значит, Хеймдалля больше нет.
И в горн уже он не затрубит.
И в схватку с Локи он не вступит.
А значит, врядли Рёгнарек наступит.
Свидетельство о публикации №123040204285