Чужая женщина
Чужая женщина порой,
Такие разожжет желанья!
Что ты опять в душе герой.
К ней так и рвешься на свиданье.
Прогонит! Вряд ли? Но таких,
Как ты, пожалуй, слишком много!
Тебя же ждёт опять дорога.
И нету места для двоих.
Махнешь ты ей рукой: Прощай!
И слишком не горюй, царевна!
Как жить?- теперь сама решай.
Но что я был, не так уж скверно.
Ту даму после, без прикрас,
С кем ты столкнулся на пороге,
Пожалуй вспомнишь и не раз.
Чтоб позабыть все же в итоге!
Свидетельство о публикации №123040204268