Всех единственных женщин

Всех единственных женщин —
Муз влюблённых поэтов
От Шекспира и Данте,
Восхищённых сонетов,
Гимн отшельников певших
Красоте при луне, —
До подростка «Люблю»
Пишет он на стене,
Всех волшебнейших женщин
Узнаю я в тебе


Рецензии