Прошлое

Сейчас бы взять и все начать с начала...
А помнишь ,стоя у причала
Ты подошёл тогда ко мне
И мы с тобою в тишине

Все в даль на звёзды смотрели ,
Как падают они  за ели ,
Сверкают и тут же меркнет их красота
какая это ж милота.

Но все это кануло в леты
Прошло ..
не повторить
Причал тот давно разбитый
И ты не можешь прийти .

Уже не вернётся в начало
Тот год и даже день .
Все поросло травою.
Осталась только тень .

Осталась только память
Да неба синева .
Прости меня мой ,милый,
Что тогда ушла.

Теперь  все позабыто ,
Прошлое в памяти сберегу
А впрочем однажды сынишку
Именем твоим назову.


Рецензии