Мимолётные мысли

Мысли мимолётные в метро,
Люди все вокруг в своих всех мыслях,
Думаешь, что ты порой попал в кино,
А на самом деле это в жизни.
Ракурс, фокус, диафрагма, сон,
Не понятно, что есть в зазеркалье,
Вышел из лесу, попал в чужой ты сон,
И подумал, про себя тогда же,
Что забыл надеть очки, прочитать газету,
Спеть всем песню, выпить чаю,
Посидеть и в тишине, мыслить о прекрасном зазеркалье.
Ты проснулся рано, по утру,
На погоду в мыслях хмурясь,
Расцветёт в саду прекрасный мир,
Розы будут ласково сиять всем.
Мысли мимолётные в метро,
Иностранцы говорят, смеются,
Думай, мысли, ты свободен, так легко
Когда дети в мире все смеются!

02.04.2023


Рецензии