Честь для меня услышать имя...
Я слушаю тебя душой,
Скажи,
Чем я полезна?
Твоей игрой
Играют боги:
Брахма, Вишну, Шива.
И в них твоя энергия течёт.
Пока не знаю, кто намного выше.
Конечно знаешь, что растёт
Энергия моя.
И выше улетаю.
Молитва - это я.
Я Махадэва знаю,
Познать тебя для человека -
Честь.
И я склоняю,
Огоньки своей любви.
Твоя игра - понаблюдать за теми
Кто играет.
Коснись меня.
Свидетельство о публикации №123040204216