Познание себя
Как куколка моя душа
В оковах тесных пребывала,
Когда Творца она не знала,
Когда во тьме она блуждала,
В тоске свой тяжкий путь влача.
Но луч блеснул,
Бутон раскрылся,
Цветок прекрасный распустился,
За то Царя благодаря.
Свидетельство о публикации №123040204174