Не только Менделееву...
Приснится - так приснится.
Сегодня так же мне пришло,
Но с колесом и колесницей.
О способе познать через арканы,
И способе считать ФИО.
К любому языку подходит,
Довольно просто всё.
Уже проверила своих любимых
И себя.
И знаю дверь, которая впускает
В тонкий мир, через Таро.
Любого посчитаю.
Свидетельство о публикации №123040204172