Видать, Амуры зря стреляли

Видать, Амуры зря стреляли
В нас, «обреченных на любовь».
Растратили и растеряли,
Мы этот ценный дар Богов.
Но, разрывая эти узы,
(Под ироничным кодом «брак»)…
Пусть ты мне больше не союзник…
Но, и не враг.


Рецензии