Месть женщины

Прекрасны словеса,
вплетенные в канву
красивых нот восторженной любви
венок фиалок, вплетенных в волоса
во светлом отблеске зари

всем этим дифирамбам нету места здесь
Здесь есть огонь страстей, сжигающий нутро
Он сжег до тла осталась только месть
За то что не было того

И нет страшней, подлей и злее
чем женщины обиженной тобой
тем что ты не был с ней добрее
А просто занялся собой

Решив убить в себе начало,
дающей радости любви
и нет путей начать сначала
того что умерло почти


Рецензии