Для чего
Иду и иду – для чего?
Да просто хочется жить, вот и живу.
Да просто хочется идти, вот и иду.
Для чего Вселенная?
Чтобы вращаться.
Для чего мир земной?
Чтобы общаться.
Для чего утро начинается?
Чтобы радовать и бодрить.
Для чего солнце поднимается?
Чтобы греть и светить.
Для чего нужна Отчизна?
Чтобы ей присягать.
Для чего нужна отвага?
Чтобы страх побеждать!
Для чего нужна работа?
Чтобы не бездельничать.
Для чего проблемы?
Чтобы нервничать.
Для чего семья, забота?
Чтоб не очерстветь.
Для чего романтика?
Чтобы песни петь.
Для чего бессонница?
Чтобы маяться.
Для чего грешить?
Чтобы каяться.
Для чего люди встречаются?
Чтобы не тосковать.
Для чего влюбляются?
Чтобы рассветы встречать.
Для чего дети рождаются?
Чтобы род продолжать.
Для чего всё живое движется?
Чтобы жизнь продлять и продлять.
22.07.22 г
Свидетельство о публикации №123040204060