День Рождения и День смеха 01. 04. 2023

       Ну что же, День смеха встретили удачно! Да ещё плюс День рождения нашего Уральского творческого объединения "ТАЛИСМАН". Песни, стихотворения и даже игра на саксофоне, были на ура.
       А если ещё взять во внимание репризу, которую замутила наша клоунесса Зюзя и её помощница Мальвина, то можно сказать, что День смеха удался!
       Хорошо, что у нас есть добрый руководитель Анна Григорьевна Алфёрова. Благодаря её стараниям и теплому отношению, у нас в "ТАЛИСМАНЕ" царит дружба и домашняя не принужденная обстановка. Каждый выступающий готовил что-то смешное: или стихотворение, или анекдот. Смех был искренний и веселил от души...
       Были и новички, которым очень у нас понравилось.
       Спасибо всем друзьям за аплодисменты и тепло души!
       Анне Григорьевне поклон за её трудолюбие и огромное желание творить!

         Член УТО "ТАЛИСМАН" Надежда Власова


Рецензии