Неймётся ей...

Эхо    Самогрыз  " Закон 4х окон"

Изба ссыхается от солнца,
Приметы жизни чуть видны.
Вросла по самые оконца
И ниже пояса они...

Всё так, но память жадной птицей
Зажала цепко блажь страстей.
И всё не чает насладиться,
И потому неймётся ей...


Рецензии