Рассуждение 164

Нам часто нравится человек внешне, но мы не знаем совершенно его внутреннего мира, жалко, что нельзя внешне также видеть внутренний мир, сколько бы можно было бы избежать ненужных знакомств и разочарований.


Рецензии