Я тут в одеялке запуталась, а вы говорите с жизнью

Я тут в одеялке запуталась, а вы говорите с жизнью со своей разберись.

В романе с женатым мужчиной главное - чтобы он не развелся!

- Ты хочешь быть полезным?
- Да! Да! Да!
- Тогда принеси мне ещё кофе.

Разверзни уши спаниэля,
пленил терпением меня!
Сегодня - 1-го апреля,
я обещаю: будет да!

Теперь, когда мужик угнал ради своей бабы самолёт, все эти цветы, айфоны, "я тебя люблю" на асфальте и прочие жесты, автоматически становятся фигнёй.

Брак разрушают не столько измены, сколько постоянные проверки на верность.

Проснулся. Лежу. Направо смотрю.
Сопит рядом очень родное.
Одно удовольствие видеть жену.
Не видеть - немножко другое...

- Ты безусловно права, но ты же умная женщина, уступи! Зачем ты с ним споришь?
- Очень трудно тонуть, когда умеешь плавать.

Кричали на ветвях грачи,
капель мелодией струилась,
я и не думал о любви,
но ты так, кстати, наклонилась...

Рано или поздно в жизни каждой женщины наступает период, когда она начинает понимать самку богомола.

Всегда в работе был, при деле,
забыл про полноценный сон.
Имел семь пятниц на неделе,
"любви Стаханов" - Робинзон.

Даже в сказке, окромя щучьего веления еще и Емелино хотение требовалось.

Ещё не рoдилаcь та золoтaя рыбкa, которая оcтавит меня у разбитoгo кoрыта.

А вообще, 1 апреля - не день дурака, а два месяца до лета. Всем худеть!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/982241.html


Рецензии