Я люблю!
В восходящих потоках любви.
Разум мой, не зови приземлиться
И к беседе с собой не зови.
За спиною не складывай крылья –
Кверху вновь поднимусь всё равно.
С шалым ветром спою водевиль я,
И найду золотое руно.
Я сегодня настолько счастливый,
Что мне подвиг любой по плечу –
Словно в детстве ребёнком игривым
Без причины смеюсь и лечу.
И не знаю – как долго продлится
Этот полный восторга полёт.
Слышу зов. И спешу приземлиться –
Там, внизу меня горлица ждёт.
Свидетельство о публикации №123040203936