птизма вто

во всякий раз проделывая
подобное повторно я
мыслишкой тешусь этак вот
и уровень достигнется
где бойкость рук пропеллерная
иначе речь моторная
позволит взмыть от веток от
иного чисто пти-ица


Рецензии