Серый мир

Тебе нравится «Твой мир»?
Тот, в котором Ты живешь?
Заполняешь чем эфир?
Что сейчас от жизни ждешь?
Как с другими говоришь?
И в ответ ты слышишь Что?
Чем ты в принципе «фонишь»
Расставляя дней лото?
Выбирая «Серый» цвет,
«Белым» называть зачем?
Обвинив весь белый свет,
Не помочь ему ничем?!
Тебе нравится так жить,
И дорогой «той» идти?…
В праве ты такою быть.
Только нам не по пути.

2.04.23г.


Рецензии