Поэзия раннего Влада Савела. Исцели себя любовью

Художник - Стив Хэнкс

Смотрите видео (ссылка в рецензии)
Стихи Влада Савела читает Алла Соловей
Видео - Влад Савел



Исцели себя любовью
От тоски по дням былым.
То, что раньше ныло болью,
Будет мёртвым и гнилым.

Много ль смысла есть в печали?
Ещё меньше в грусти есть.
Свет, который излучали,
Тьма давно успела съесть.

Исцели себя любовью,
Хватит слёзы в вечность лить...
Изголовье к изголовью,
И учись счастливой быть.


2014 год


Рецензии
Смотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=YqKTkrFV4jI Влад Савел - Исцели себя любовью

Алла Соловей   26.10.2023 18:18     Заявить о нарушении