519. Музыка стиха
выбирает каждый,
каждый для себя
и жизнь смывает
всЁ однажды,
но остаётся
музыка,
то музыка стиха,
она во мне
живёт,
меня любя.
И столько
глубины в ней,
пронзительной
до боли силы,
с замираньем
слушая
волшебную тебя,
вдруг ощущаешь
дИво...
Как кстати ты
сейчас в миру,
что в пропасть
катится волнуя.
Рождаешь
в ранний час
ты жизненную
страсть Поэзии
мелодией своей
строки и радостью
минутных с нею
встреч,
сердца чаруешь!
02.04.23 Л.К.
Свидетельство о публикации №123040203884
Дыханье осени в звучанье слаще
И сердце заполняет доброта
И песню радости всё слышу чаще...
С уважением.
Олег Парабин 20.09.2024 16:24 Заявить о нарушении
экспромт. С уважением и
наилучшими пожеланиями.
Лидия Комова 5 20.09.2024 16:45 Заявить о нарушении