Скоро осень

А солнце всё ниже.
А осень всё ближе.
Листва опадает.
Трава увядает.

Ночами морозно.
Утрами прохладно.
Днём солнце пригреет
Тепло, ну и ладно.

В природе любая
Погода прекрасна.
А главное знать,
Что живёшь не напрасно.

Я многим довольна,
Но есть и обида,
Что горя не мало
Пришлось пережить мне.

Проблемы бывали.
Курьёзы случались.
Но не зная печали
Не оценишь и счастья.

                17.08.22г


Рецензии