Ишачьи грёзы
Что от любви до ненависти - шаг:
Он ржот, когда на нём хозяин сидя,
Ему щекочет пятками бока,
И ропщет - всех двуногих ненавидя,
Когда, одна из ног, даёт пинка...
- Хозяина б иметь, (в сухом остатке),
С ногами на которых по две пятки...
Рисунок из интернета
02.04.2023
Свидетельство о публикации №123040203843