высказывания 6

Где отсутствует тщеславие, там и лести не пролезть

Всем нам не нравится удар, но он порою дан нам в дар.

У судьбы постоянный кураж, то находок подкинет беремя, то отнимет под видами краж.

Не придумала жизнь кольца, чтобы обручем сжать мудреца.

Я  Истину ищу, но чудо неземное лишь только в зеркалах, где каждое кривое.

В привычках наших только брать, учиться надо и терять.

Как ни крути , главное событие в жизни человека – это его смерть!

Лучше быть лапой тигра,  чем головой овечки.

Старость – время говорить с собой.

Когда жизнь заходит в тупик, я расстроюсь не очень: проучила дорога меня, поучусь у обочин.
У просящих ладони как в душу мосты, дай-то Бог, чтоб карманы нЕ были пусты.

Истина напомнит о себе, а ее нет краше: « Демоны над вашей головой - порожденье ваше»

На склоне лет скажу устало: народу много, людей же мало!

В глазах Божественной тиши любые просьбы хороши, а нам бы следовало знать чего желать иль не желать!

Хочешь узнать главное, присмотрись ко второстепенному.

Не верьте подлецам, кому война как пир, из важностей любых всего важнее мир!

С ударом злым по злу не надо торопиться, улыбкой доброю все может разрешится.

Всему и вся нас учит жизнь: как есть, как пить, как говорить…Но как нас трудно научить прощать , любить, благодарить!!!

Сюрпризы раздает судьба, на прочность, что-ли проверяя. Приходит то , чего не ждешь попутно близкое теряя.

Развелось вокруг "святых" непомерно много, из-за них в глазах моих места нет для Бога.


Рецензии