Христос нам явился

В рождении Бога реальное чудо,
Вы только вглядитесь поглубже в него.
И станет теплее зимой почему-то,
И радостней станет скорее всего.

В рождении Бога надежда восходом,
И вера, в которой сосем нет преград.
Любовь без условий в любую погоду
И тут же спасение — ценность в сто крат.

В рождении Бога — дорога на небо
И мудрость веков через призму детей,
Где Библия станет единственным хлебом
В пути непростом среди зла и потерь.

Христос нам явился Младенцем и Чудом.
И свет лучезарный излечит того,
Кто верным и преданным искренне будет
И Бога возлюбит превыше всего.

Елена Самунь
07.01.2022


Рецензии