Соловей

Поёт соловей над окошком,
и звуки стучат о стекло.
В них слышатся крики о прошлом,
о времени, что истекло.
Поймать их и вырастить крылья,
вселиться в того соловья.
И петь, сколько хватит мне силы,
чтоб началась мира глава.


Рецензии