Ничего не повторится

Мою судьбу никто не повторит,
У каждого своя судьба.
И день, который пролетит,
Не повторится никогда.

Мгновенья жизни связаны в года,
А в годы вплетены события.
Бывает, даже, грустно иногда,
Что больше ничего не повторится.

Но грусть без сожаленья гонишь прочь,
И новый день встречаешь вдохновенно,
И ждёшь хороших новостей и встреч,
И радуешься каждому мгновенью.

                11.10.22 г


Рецензии