Осень в парке

Уже на берёзах желтеет листва,
И осень царицей вступает в права.
Ярко пылают кисти рябин,
Сквозь зелень резную горят, как рубин.

Жухнет трава и темнеет,
Местами ещё зеленеет.
Пёстрые листья лежат на дорожках.
Уже приближается поздняя осень.

                15.09.22г


Рецензии