Осеннее утро

Небо затянуто грудами туч.
Солнце, как узник, глядит из-за туч.
Вот вырвалось резко и стало светло,
Но снова исчезло, за тучи ушло.
Медленно утро вливается в день.
Прохлада осенняя прогоняет лень.
Но тучи растают, и солнце засветит.
Нас новый день делами приветит.

                16.09.22г


Рецензии