Мой стиль

Изящные по форме,
Глубокие по смыслу,
И содержанье в норме,
И создают харизму.               

Таков мой стиль писанья
Продуманных стихов
С надеждой на изданье
Одобренных трудов.               

И кажется, что в этом
Себя я не хвалю,
А просто я поэтам
Нотацию даю.               
      30 марта 2023 г.


Рецензии