про Куликова

Был Куликов довольно смел.
И сдерживал он криминал умело.
Он вёл и журналистов дело.
Интриги видеть не умел!

И пусть в Чечне не победил.
Но ставил "голову на плаху!"
Они твердят:"Хвала Аллаху,
Что снять министра принудил!"

Но не подавлен он ,не смят.
Да всё же не обезоружен.
Раз мафии он стал не нужен
С поста престижного он снят!

Что б помнил истину одну.
По жизни с первого момента.
Что б защищать не президента.
А властью данную страну.

Народ!Позвольте доложить!
Теперь любому стало ясно.
В стране совсем не безопасно
Отчизне преданно служить!


   1999г.


Рецензии
Служить бы рад, прислуживаться - тошно.

Анжелика Вавилова   05.04.2023 12:55     Заявить о нарушении
Да он такой и был!Потому властям не угодил!

Сергей Лутков   05.04.2023 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.