Я состарилась

Мне теперь не до игрушек -
Я учусь по букварю,
Соберу свои игрушки
И Сереже подарю.
                А.Барто

Я, наверное, старушка -
Секса вовсе не хочу,
"Женихов" раздам подружкам
И в деревню укачу.

Только Кольку Перегуду
Отдавать пока не буду,
Колька - дядька неплохой,
Веселит, когда бухой.

Петька Разин нежен слишком,
Жалко Петьку отдавать,
Он горячий, как мальчишка,
Мне сломал на днях кровать.

Сашку чтоль отдать подружкам?
Дом, четыре колеса..,
Нет! К тому же и старушкам
Нужно в день, хоть полчаса.

Не Барто я и не шлюшка,
Я - обычная мадам,
Только, кажется, подружкам
Никого я не отдам.


Рецензии