Ощущение счастья

Стихов уж так много написано,
Что плагиата не хочется,
Но чувства так тянет выразить,
Что вновь я берусь за творчество.
Ну как восхищенье не выразить
Тому как прекрасна осень.
Деревья в цветном уборе,
А между кронами просинь.
Сейчас я любуюсь осенью,
Красками её разноцветными
От яркой зелёно-жёлтой,
До розово-красной багряной.
В лесу красотой восхищаюсь,
В душе ощущение счастья.
И взор наслаждается радостно
Природой родной и прекрасной.
Много ли надо для счастья?
Порою, совсем немного,
Чтоб мирное небо синело,
И ясное светило солнце.

                10.10.22г.


Рецензии