Ранняя осень

Красивый лес загадочный,
Какой-то, даже, праздничный.
А небо ярко-синее
Над кронами красуется.
И день прозрачный нежный,
И солнца свет безбрежный,
Что бесконечно радостно,
Душе тепло и сладостно.

                12.10.22г


Рецензии