Поздней осенью
А рябины украшены гроздьями.
Скоро зимушка вьюжная, снежная.
Отошла осень ранняя, нежная.
Красоту убрала свою яркую.
Перекрасила шубки белочкам.
Эстафету правления зимушке
Передать приготовилась вовремя.
Воды в реках холодные, тёмные,
Рыбы в тину ко дну уплывают.
Звери ищут берлоги надёжные,
И корм прячут зверьки запасливые.
13.10.22г
Свидетельство о публикации №123040203689