Песенка винодела

Выгнал жену из комнаты написал за пять минут, налил в бокалы вина. Вернулся. Спел эту песенку. Сидим на кухне и смеёмся. Песенка винодела. При исполнении желательно такой колоритный горный акцент. ;)
Коли в гости кто приедет,
Тихой дружеской беседе,
Я всегда, признаться буду рад.

Приезжайте посмотрите,
Вкус волшебный оцените,
Нынче уродился виноград.
Припев
Та да дай.
Наполняет жилы кровью, Увай - увай. :)
Поскорее за здоровье чарку поднимай.
Та да дай.
Наполняет жилы кровью, Увай - увай. :)
Поскорее за здоровье чарку поднимай.
 
Что вам душная столица,
Посмотри шашлык дымится,
Ломятся столы от пирогов.

Хачапури уминали,
Расслабляясь, запивали,
Чистыми напитками богов.


Рецензии