СКБ

Хорошо в спокойном кабинете.
Производство не стоит с "бичём!"
Там покой,порядок ,солнце светит.
Там завода беды нипочём!

Создавать прожекты ,словно песни.
В год от силы два или одну.
Рынка сроков сжатые уроки
Видят там ,как из окна Луну!

Не спеша творят чего-то ,где-то.
Всё стараясь в новом -тормозить.
Словно служба не источник "света".
В "темноту "идеи заводить!

Нет !Там люди вовсе не задиры.
Просто не способны наблюдать.
Чистят так,порой "Свои мундиры",
Что в "пыли" отличек не видать!

Нет!Нельзя!Не выдержит!Не будет!
Против!Просто трудно объяснить.
До сих пор не понимают люди.
Кто бы то способен объяснить?

Почему вчера лишь отвергали
В СКБ нам предлагают вновь.
Что нельзя!Нам ,очевидно лгали!
Выдав за своё-"дерутся в кровь!"

Не беда!Пусть хуже,лишь бы наше!
Психологии не надо знать.
Всё своё для них на много краше!
Лишь бы чьё-то новым не призать.

   1999г.

СКБ-специализированое конструкторское бюро!(оглянитель таких в России полно)


Рецензии
Хорошо написали.

Векшина Людмила2   04.04.2023 10:55     Заявить о нарушении
Чудесен ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   04.04.2023 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.