Всё сам! All by Myself

 
 Музыка - на основе второй части (Adagio sostenuto)
Фортепианного концерта Сергея Рахманинова 1900-1901 годов № 2 до минор, опус 18.
Русский текст – Сергей П. Емельченков.
muztext.com/lyrics/eric-carmen-all-by-myself

   «All by Myself» (с англ.;—;«Совсем один») — песня американского певца и автора песен Эрика Кармена, выпущенная в 1975 году.
Куплет основан на второй части (Adagio sostenuto)
Фортепианного концерта Сергея Рахманинова 1900-1901 годов   № 2 до минор, опус 18.
Припев был взят из песни «Let's Pretend», которую Кармен написал и записал с группой The Raspberries в 1972 году.


  When I was young.
   Когда  был юн,
I never needed anyone.
Никто не нужен  был тогда.
And making love was just for fun.
Влюблялся я веселья для
Those days are gone.
Не навсегда.
    Livin' alone.
    Живу  один.
I think of all the friends I've known.
От всех друзей я ждал совет.
When I dial the telephone.
Я набирал их номера,
Nobody's home.
Ответов нет.
     All by myself Don't wanna be.
  Теперь всё сам, но не хочу
All by myself anymore.
Быть лишь с собой навсегда.
All by myself Don't wanna live
Жить лишь один - я не хочу
All by myself anymore.
Быть лишь с собою навсегда..
      Hard to be sure.
   Трудно, поверь,
Sometimes I feel so insecure.
Быть неуверенным в себе.
And love so distant and obscure.
Любовь столь давняя к Тебе -
Remains the cure.
Лекарство мне.
     All by myself Don't wanna be.
  Теперь всё сам, но не хочу
All by myself anymore.
Быть лишь с собой навсегда.
All by myself Don't wanna live
Жить лишь один, я не хочу
All by myself anymore.
Быть лишь с собою навсегда..
    When I was young.
   Когда  был юн,
I never needed anyone.
Никто не нужен  был тогда.
And making love was just for fun.
Влюблялся я веселья для
Those days are gone.
Не навсегда.
      All by myself Don't wanna be.
  Теперь всё сам, но не хочу
All by myself anymore.
Быть лишь с собой навсегда.
All by myself Don't wanna live
Жить лишь один, я не хочу
All by myself anymore.
Быть лишь с собою навсегда..
         (Последние 2 строки повторяются 2 раза)


Рецензии